海洲街道第一届居民代表会议第三次会议胜利召开


发表时间:2014/3/14 11:23:18 位置海宁市人大常委会公共信息网海洲街道海洲街道第一届居民代表会议第三次会议胜利召开
311日下午,海洲街道召开第一届居民代表会议第三次会议,61名来自本辖区村(社区居)民代表、机关、企事业单位等组成的居民代表参加会议,在辖区的市人大代表、所属村(社区)书记、主任及有关站所、部门负责人等60人列席会议。
会议听取了居民代表会议代表变动情况说明、街道办事处水环境综合整治报告和街道办事处养老服务工作报告,并对上述两份报告以及街道办事处工作报告、街道2013年财政收支和2014年财政预算报告进行了分组讨论。最后,街道党委书记讲话并提出要求:一要始终坚持解放思想,创新思路谋发展;二要始终坚持勤政务实,快马加鞭抓发展;三要始终坚持精诚协作,抢抓重点快发展;四要始终坚持尽心履职,转变作风促发展。
本次居民代表会议共收到“关于加强对凤鸣小区等安置小区管理工作指导”,“关于加快海洲街道废品收集中心转型的建议”等有关经济建设、城乡管理、城乡建设和社会事业方面的27条意见建议,这些意见建议将通过梳理汇总后,提交街道办事处及相关部门处理。(赵婧)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版