硖石街道人大工委组织市人大代表督查“已治理的河”


发表时间:2015/4/9 9:04:03 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道人大工委组织市人大代表督查“已治理的河”

42下午,硖石街道人大工委组织市人大代表开展对“已治理的河”督查活动,并对“督查月”活动作了具体的部暑。

街道人大工委向代表们提出了相关督查要求,明确了督查工作的任务安排,并公布了各小组人员组成名单。同时,邀请办事处分管领导向代表们详细解说各个小组所负责督查的河流,明确督查责任,确保督查到位。

会后,市人大代表先后视察了张家浜、油车桥浜、仙泾浜等多条河道,并现场听取了当前河道综合治理的情况。

代表们对当前河道治理的情况作了充分肯定,尤其是仙泾浜,不管是配套的绿化设施还是对河道的治理,都相当不错。同时,针对检查中有的河流存在水面漂浮物等问题,当即提出了整改意见。并表示街道相关条线领导一同参与到对“已治理的河”的督查活动中,可以更全面地了解河道治理的情况,也可以当面反映问题,更有针对性和时效性。此外,代表们还承诺,将发挥好代表作用,努力做好督查工作,确保河道治理到位,为广大老百姓打造一个更适宜居住的生态环境。

(张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版