硖石街道召开第一届居民代表会议第四次会议


发表时间:2015/1/28 13:40:16 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道召开第一届居民代表会议第四次会议

硖石街道召开第一届居民代表会议第四次会议

122下午,硖石街道第一届居民代表会议第四次会议在街道大会堂召开。68名居民代表参加了会议。辖区部分嘉兴市及海宁市人大代表、街道党政班子成员、各村(社区)的主要负责人及有关站所、部门负责人等89人列席会议。市人大常委会副主任朱祥华出席会议并致辞。

会议听取了街道办事处工作报告、街道办事处2014年财政决算和2015年财政预算情况的报告以及居民代表会议第三次会议代表意见建议办理情况的通报,并进行了分组讨论。会上,农村组、城市社区组和企事业单位组的居民代表还分别就农村生活污水治理、社会管理工作和安全生产工作作了专题发言,提出了各自的工作意见和建议。本次会议,居民代表们紧紧围绕改革和发展中的重大问题以及群众普遍关心的热点、焦点问题提出意见建议共22件。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版