硖石街道召开第一届居民代表会议第三次会议


发表时间:2014/3/3 9:14:16 位置海宁市人大常委会公共信息网硖石街道硖石街道召开第一届居民代表会议第三次会议
228日,硖石街道第一届居民代表会议第三次会议在街道大会堂隆重举行。来自辖区所属村(社区)、企事业单位、街道机关和社会各界有关人员组成的76名居民代表认真听取并讨论了街道办事处工作报告、街道办事处2013年财政决算和2014年财政预算情况的报告和居代会第二次会议代表意见建议办理情况的报告,紧紧围绕改革和发展中的重大问题以及群众普遍关心的热点、焦点问题提出相关建议意见27件。会上,农村代表组、城市社区代表组及企事业单位代表组的组长分别就星级美丽乡村创建、居家养老服务和“五水共治”工作作专题发言,对工作推进提出了意见和建议。
会议同时邀请街道党政班子成员,各村、社区的主要负责人,辖区内的市人大代表全过程列席,直观地听取居民代表对改进街道工作提出的意见、建议和批评。会议同时要求街道上下要扎实开展“改革发展深化年”、“征迁攻坚强化年”、“民生服务优化年”活动,进一步提振精神、改革创新、务实干事,全力抓好招商选资、征地拆迁、“无违建”创建、五水共治等重点工作,着力在经济提质、环境提升、民生改善上下功夫,推动街道经济社会各项事业健康发展。(顾琪梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版