黄湾镇人大组织代表视察袁花人民法庭


发表时间:2014/3/24 21:38:32 位置海宁市人大常委会公共信息网黄湾镇黄湾镇人大组织代表视察袁花人民法庭

319,黄湾镇人大组织代表视察新建的海宁市人民法院袁花人民法庭,共有市镇两级人大代表共20余人参加视察。

代表们听取了法庭负责人关于袁花人民法庭管辖区域范围、干警队伍建设、案件办理等情况的汇报,并参观了法庭的办公环境,实地感受新建法庭的现代化气息。

通过听取汇报和视察,代表们对袁花法庭的基础设施建设和近几年的工作给予了高度赞扬,充分肯定了其在维护社会稳定中做出的成绩。对进一步做好司法工作,代表们提出了四条建议:一是在硬件设施得到改善的基础上,法庭对政府经济社会发展中的保驾护航作用要比以前有新的提高;二是在法制宣传教育中,尝试利用案件进行宣传教育,增强群众法律知识和法律意识;三是对镇、村两级调解组织增加业务上的指导,帮助提高他们的调解水平;四是要严格司法程序、廉洁为公、维护司法公正。(黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版