黄湾镇人大代表积极参与“美丽黄湾 清洁家园”志愿服务活动


发表时间:2014/3/14 9:44:34 位置海宁市人大常委会公共信息网黄湾镇黄湾镇人大代表积极参与“美丽黄湾 清洁家园”志愿服务活动
39日下午,黄湾镇的部分市镇人大代表放弃休息,投身“美丽黄湾、清洁家园”志愿服务活动,为镇星级美丽乡村创建贡献自己的一份力量。
为提升村庄整治水平,助推星级美丽乡村建设,务实践行群众路线,黄湾镇组织了广大党员干部、代表委员开展集中保洁志愿服务,并将服务地点选在交通较为繁忙、周边卫生较差的硖尖线两侧绿化带。参加志愿服务的代表们不怕脏不嫌累,深入绿化带中捡垃圾、清尘垢。半天时间的志愿服务活动,初步清理了工业功能区至尖山新区牌楼段近6公里道路绿化带中的白色垃圾、建筑垃圾和生活垃圾,在开展保洁志愿服务的同时向周边企业及群众宣传文明新风、“两违”防控、生猪减量等政策,营造美丽乡村建设的良好氛围。
代表们通过亲身体验,还发现了道路保洁中的问题和漏洞,今后将以代表建议的形式向政府作出反映,使农村环境更整洁,保洁更长效。(黄湾镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版