袁花镇召开第十五届人民代表大会第七次会议


发表时间:2015/2/16 12:51:52 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇袁花镇召开第十五届人民代表大会第七次会议

袁花镇召开第十五届人民代表大会第七次会议

21011日,袁花镇召开镇第十五届人民代表大会第七次会议,69名镇人大代表参加了会议。

会议听取和审议了镇政府工作报告、2014年财政预算执行情况和2015年财政预算的报告和镇人大主席团工作报告。会上还票决了2015年政府实事项目,讨论了《袁花镇人民政府关于农村居民住房建设管理的实施办法(征求意见稿)》,对2014年度镇人大先进代表小组、代表履职积极分子和镇十五届人大五次、六次会议代表优秀建议进行了表彰。

会议认为,刚刚过去的一年,镇政府在市委市府和镇党委的正确领导下,在镇人大和社会各界的的监督支持下,紧紧依靠全镇广大干部群众,稳增长、调结构、促改革,惠民生,转作风、抓落实,较好地完成了镇十五届人大五次、六次会议确定的目标任务。2014年实现地区生产总值45.4亿元,财政总收入和地方财政收入分别达到4.2亿元和1.52亿元,农民人均纯收入达到26209.

会议提出,2015年镇政府将根据镇十四届四次党代会精神,坚持稳中求进的总基调,主动适应新常态,着力稳增长、调结构,突出抓好有效投入,着力加快小城市建设,着力改善生态环境,着力保障民生福祉,扎实推进“抢干快干落实年”活动,加快建设“两美”袁花。全年实现固定资产投资增长12%以上,财政总收入确保4.8亿元,力争5亿元,农民人均纯收入增长10%左右,镇域内主要河道水质基本达到四类。

本次人代会,代表们还首次对政府2015年实事工程项目进行票决。对政府提供的9项备选实事项目进行无记名投票,票决出8项将在2015年实施。

(王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版