袁花镇召开镇十五届人大五次会议


发表时间:2014/2/27 10:37:16 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇袁花镇召开镇十五届人大五次会议
219日至20日,袁花镇召开镇第十五届人民代表大会第五次会议,68名镇人大代表参加会议。
会议听取和讨论了镇政府工作报告、2013年财政预算执行情况和2014年财政预算的报告和镇人大主席团工作报告,等额补选黄杨同志为镇人民政府副镇长。会上还对2013年度先进代表小组和代表履职积极分子进行了表彰。
会议认为,刚刚过去的一年,镇政府在市委市政府和镇党委的正确领导下,在镇人大和社会各界的的监督支持下,紧紧依靠全镇广大干部群众,围绕“合力建设‘两富’新袁花、全面建设省级中心镇”的目标,抓投入促转型、抓生态优环境、抓民生促和谐,全镇经济社会呈现平稳较快的发展态势。2013年实现地区生产总值41.37亿元,财政总收入和地方财政收入分别达到2.92亿元和1.08亿元,农民人均纯收入达到22790元,较好地完成了全年目标任务。
会议提出,2014年镇政府将根据镇十四届三次党代会精神,按照实干抓推进,创新破难题,以“六要”回答好“十问海宁”的总体部署,紧紧围绕深化改革主题和经济社会转型主线,全力抓好要素改革、招商选资、五水共治、“无违建”创建等重点工作,着力在经济提质、环境提升、民生改善上下功夫,实现全镇经济社会又好又快发展。力争实现生产总值同比增长10%以上,财政总收入3.5亿元,力争4亿元,农村居民人均纯收入达到25000元以上,万元GDP能耗和主要污染物减排总量完成上级下达任务。着重办好养老服务中心改造提升工程建成使用等八件实事。 (袁花镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版