斜桥镇召开镇十六届人大一次会议


发表时间:2017/1/26 9:01:17 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇斜桥镇召开镇十六届人大一次会议
11920日,斜桥镇召开了镇十六届人民代表大会第一次会议。80名镇人大代表参加会议。
会议听取了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告,2016年度镇政府实事工程建设项目进展情况、镇十五届人大十次会议代表建议办理情况和本次会议议案和建议审查情况的报告,书面审查路仲古镇保护开发建设情况报告。选举产生新一届镇人大和政府领导班子。
本次会议对2017年政府实事工程11个候选工程项目进行代表投票表决,票决出9项政府实事工程,根据大会通过的《2017年斜桥镇实事工程项目投票表决办法》规定,大会闭会后,由镇人大主席团制订具体监督办法,对实事工程项目实施情况进行专项监督。
市人大常委会副主任钱培伦应邀到会并讲话。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版