斜桥镇人大组织代表视察路仲幼儿园建设情况


发表时间:2015/1/28 9:11:48 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇斜桥镇人大组织代表视察路仲幼儿园建设情况

斜桥镇人大组织代表视察路仲幼儿园建设情况

18日,斜桥镇人大组织镇人大代表视察了斜桥中心幼儿园路仲分园建设情况,听取了幼儿园关于工程建设情况和下一步装修、器材采购等情况的汇报。

斜桥中心幼儿园路仲分园是斜桥镇人民政府推进新农村建设的实事工程,是村民关心的新社区配套设施建设的民生工程。2013年启动审批,2014年开始建造,总投资1760万元,总建筑面积4300多平方米。人大代表通过视察和听取汇报,该园地理位置好,设计风格好,投资教育力度高,工程建设品位高。同时建议:一要保证工程质量,百年大计,教育为本,使用优质材料,做实优质工程。二要按招标要求在6月底前完工,确保9月开学。三要做好家长的宣传发动,及早安排好生源。四要优化教育资源,充实好师资力量,提高教育质量。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版