丁桥镇人大实施代表督办政府实事工程“承包制”


发表时间:2015/4/9 9:00:37 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇人大实施代表督办政府实事工程“承包制”
为推进今年初政府为民承诺办理的5件实事工程建设,充分发挥人大代表监督作用,确保政府实事工程保质保量如期完成,丁桥镇人大首次实施代表督办政府实事工程“承包制”。
70名代表根据代表团划分为5个小组,分别对“两创”中心建设、“五小行业”餐厨垃圾收集、星级美丽乡村创建、路灯改造工程和启动丁桥幼儿园新建项目5项实事工程进行跟踪监督,并确定小组牵头人,镇人大3位正副主席也分别对项目进行了“承包”。
丁桥镇人大实施代表督办政府实事工程“承包制”,全程参与政府实事工程建设,实时跟踪监督项目落实、进展情况,经常性听取政府关于实施实事工程的情况报告。并将对部分进展缓慢的工程,及时提交镇人大主席团会议进行专题研究,提出针对性的意见建议,促使实事工程保质保量完成。(丁杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版