丁桥镇人大组织视察星级美丽乡村建设


发表时间:2015/4/9 8:54:29 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇人大组织视察星级美丽乡村建设

丁桥镇人大组织视察星级美丽乡村建设

近日,丁桥镇人大组织部分市、镇人大代表到新仓村开展星级美丽乡村建设视察工作。

为了更好地建设美丽乡村,积极发挥群众参与积极性,去年5月,新仓村推出了组级农村休闲绿地建设的政策,鼓励农户共同参与建设美丽乡村,目前,村里的十多个组开展建设。

代表们认为,星级美丽乡村建设工作开展以来,农村环境有了明显改善。

代表们建议:要围绕提升品位推进星级美丽乡村建设,准确把握星级美丽乡村建设内涵;要围绕群众需求推进星级美丽乡村建设,把群众的参与贯穿于美丽乡村建设全过程,充分调动农民积极性;要围绕乡土特色推进星级美丽乡村建设,注重挖掘风土人情、传统文化等元素,展现差异性和多元化。(丁杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版