东片镇人大片会在丁桥镇召开


发表时间:2014/4/15 15:02:05 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇东片镇人大片会在丁桥镇召开

410,东片四个镇的人大片会在丁桥镇召开,市人大常委会副主任严海城参加会议。

各镇人大分别交流了今年人大工作重点,并就进一步深化完善基层代表联络站(室)工作、密切联系选民提了意见建议。同时,各镇人大还交流了自开展“关心母亲河溪”代表主题活动以来的工作,特别是代表监督小组作用发挥的情况。此外,会议就下阶段代表培训、选民月活动、微故事、定向调研、“五水共治”代表主题活动作了布置。

市人大常委会副主任严海城就如何做好人大工作和代表工作提出要求,在做好人大工作方面,要做到如实宣传报道,开展好定期活动,及时总结好的经验和典型,并结合自身工作特点,突出重点,开创亮点;在做好代表工作方面,要围绕充分发挥代表主体作用,提升履职水平和成效,做到认真开展定向调研,加大跟踪督办力度,提升代表联络站(室)建设成效。 (丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版