海宁市人大代表盐官镇小组审查市教育局部门预算草案


发表时间:2015/1/28 14:30:02 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇海宁市人大代表盐官镇小组审查市教育局部门预算草案
海宁市人大代表盐官镇小组审查市教育局部门预算草案
126日下午,海宁市人大代表盐官镇小组在盐官镇代表联络站开展活动,审查市教育局2015年部门预算草案。
与会代表认真听取了市教育局负责人关于2014年部门预算执行情况和2015年预算草案编制情况的汇报,并详细回答了代表有关询问。代表在肯定市教育局2015年预算草案编制总体方案的同时,就教育局增加部门预算支出方面提出了如下建议:
一是要增加学校公益经费等的预算;二是加大对名优、农村教师的补助奖励预算支出,鼓励农村教师扎根农村,做优做强农村中、小学校;三是重视幼儿教育、职业教育和成人教育,加大对上述教育的预算支出;四是为全日制公办学校招生压力,建议市教育局积极向市政府争取,增加新海宁人民工子弟学校专项补助预算,加快民工子弟学校扩建力度。(金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版