盐官镇十六届人大五次会议召开


发表时间:2014/2/26 16:03:11 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇十六届人大五次会议召开
盐官镇十六届人大五次会议于220日至21日在镇文化活动中心礼堂召开,68名镇人大代表出席会议。
大会听取并讨论通过了盐官镇2013年政府工作报告和镇人主席团工作报告;审查批准了盐官镇2013年财政决算和2014年财政预算。
会议要求,镇人民政府要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,以加快经济结构调整和转变经济增长方式为主线,以科技创新为动力,以产业提升、城乡统筹为抓手,切实加强政府自身建设,提升政府执行力。政府各部门要继续保持“艰苦奋斗、勤俭节约”的作风,科学安排、合理使用资金,把有限的财政资金用在刀刃上,努力为建设“特色产业强镇、生态文化名镇、平安和谐福镇”,为打造更加富裕、更加宜居的幸福盐官提供资金保障。镇人大主席团要在镇党委的领导下,切实履行好宪法和法律赋予的各项职责。强化法律监督和工作监督,充分发挥好代表作用,认真督办好代表议案和意见建议,加强人大主席团自身建设,提高工作水平。(金悦卿)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版