盐官镇选民登记工作已初步完成


发表时间:2011/12/9 14:10:24 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇选民登记工作已初步完成

盐官镇选举委员会对选民登记工作抓早、抓实,设置了换届选举临时办公室,抽调了7名人员在选举办集中办公,除确定的各选区联络员外,还对选举办人员联系各村(社区)、企、事业单位进行了明确分工,实行了选举办人员和选举区联络员双联系制度。

各选举单位负责人,选择了责任性强、学历高、工作细致负责的人作为登记员,按照镇选举工作计划有序开展选民登记。为了及早做好企事业单位与各行政村(社区)的选民交接,各选举单位按镇选举办规定的先企、事业后行政村(社区)的选民名单上报程序,到本月4日止,企事业单位选民登记表全部上报,经镇选举办认真核对、区分、汇总,于本月7日召开各村(社区)登记员对接会,将各单位选民名单分解到各户籍所在地,并要求各村(社区)将名单逐个核对,如有出现住址、名字、出生等内容不符的要及时与镇选举办联系,以便及早纠正,做到不重登、不错登、不漏登。

经统计,全镇各企、事业选区选民为9110人,其中,本镇户籍6526人,本市镇外(街道)2171人,本省市外67人,外省(市)346人。各行政村(社区)常住户籍选民数为44756人,应注销在企、事业单位登记的选民6526人,实际因参加户籍地登记选民为38230人,本次全镇登记的选民总数初步为47340人。准确数据待本市各镇(街道)选民资格对接、外县(省、市)选民登记转移信、函交接、政法机关对不予登记名单提交后最终确认。

(盐官镇选举委员会)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版