人大代表深入规模企业视察调研


发表时间:2010/3/29 16:03:36 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇人大代表深入规模企业视察调研
318日,盐官镇人大主席团组织本镇20位市十三届人大代表,先后到光华化工有限公司、天隆织物有限公司等企业,开展视察调研,代表们带着有关当前经济形势逐步好转,企业找工难、生产成本大幅提高,政府部门如何服务、支持企业发展等问题,深入车间、班组视察调研,仔细了解企业生产经营情况,并详细询问了企业在发展中遇到的困难和问题。
代表们对规模企业在发展经济、促进就业、创造税收等方面作出的贡献给予了充分肯定,并对企业和政府部门如何促进工业经济又好又快发展方面提出了意见和建议。一是要求企业增强自主创新能力,加大科技经费投入,改造生产设备,对传统劳动密集型企业进行提升;二是政府部门要开展政策引导,进一步完善工业经济发展鼓励政策,帮助企业解决好、协调好在发展中出现的各种矛盾和问题;三是加快平台建设,促进发展后劲,抓好土地征迁工作,实施好工业功能区建设,向外宣传推介盐官,加大招商引资力度,努力实现经济又快又好发展。(柳国强)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版