盐官镇召开人大主席团会议


发表时间:2009/8/11 17:32:12 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇召开人大主席团会议
85日下午,盐官镇召开人大主席团会议,会议听取了镇政府关于镇十五届人大四次会议的代表议案、建议和意见办理落实情况的汇报,听取了镇政府关于中小企业促进法和省发展条例实施情况汇报。
代表们在讨论中认为,镇政府对代表议案、意见和建议的办理非常重视。20件意见建议都能在规定的时间内答复每位代表,其中有15件已经办理落实,5件正在协调处理之中,目前镇政府正采取措施,努力提高解决率。
对于贯彻执行中小企业促进法和省发展条例,代表们提出,当前工作中存在一些问题和不足主要表现在:企业在办理相关行政许可的过程中,政府有关部门在观念上、创新方法上还没有适应新形势发展的需要,工作中服务意识不强,部门协调不够畅通等,为此建议:一是要在优化服务方面抓落实,积极营造良好环境,做到办事提速,服务提质,工作提效。二是加大政策扶持力度,完善好相关政策措施,促使中小企业增强发展信心。三是保护企业合法权益,促进中小企业加快发展。(柳国强)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版