盐官镇人大组织视察垃圾焚烧发电项目建设


发表时间:2009/6/24 22:17:16 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇人大组织视察垃圾焚烧发电项目建设

6月23日,盐官镇人大主席团组织19名本镇市人大代表到盐官镇郭店村的市级重点工程——海宁市垃圾焚烧发电厂进行了视察。

在垃圾焚烧发电厂建设工地,人大代表首先听取了项目负责人关于垃圾焚烧发电厂的建设进度等相关情况的介绍,并到施工设备安装现场进行了实地察看。垃圾焚烧发电厂项目是全省城市基础设施建设重点项目,也是海宁市重点民生项目,总投资2. 46亿。目前工程已进入发电机组设备吊装、调试阶段。该工程今年年底竣工投产后,预计垃圾焚烧日处理量将达500吨,年处理垃圾21.9万吨,发电6600万度,对促进城乡生活垃圾处理一体化、实现生活垃圾无害化、改善城乡生活环境具有重要意义。

通过视察,代表们建议,在垃圾集中处理中转过程中要规范运作,不留死角,切实做到生活垃圾无害化处理。要继续加快工程进度,安全施工,确保工程质量,如期完成项目建设。

(柳国强)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版