盐官镇三项措施,促进人大宣传信息工作


发表时间:2008/5/30 17:26:09 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇三项措施,促进人大宣传信息工作

盐官镇三项措施,促进人大宣传信息工作

盐官镇人大主席具体采取三项措施,促进人大宣传信息工作:

一是巩固宣传阵地,继续办好镇人大广播专题节目,每月28日为开播时间,直观全面地宣传人大制度和人大工作,并重点对人大依法履行职责和基层民主政治建设进行宣传。

二是完善考核奖励制度。研究制定和完善了人大新闻宣传信息工作考核奖励办法、制定奖励措施、定期进行考核、检查。凡是人大宣传信息通讯员发送的稿件,按市里标准配套发放稿费和奖励,年终进行总评、奖励优秀作品、奖励先进单位和个人。

三是抓好通讯员队伍网络建设,对镇人大主席团聘请的通讯员,召开定期座谈会、研讨会,进一步交流工作,加强联系,请人大宣传信息通讯员参加有关人大会议活动,提供线索和资料,形成上下合力,发挥各级宣传信息通讯员的作用。

(柳国强)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版