盐官镇人大督查安全生产责任制落实情况


发表时间:2008/5/30 17:21:36 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇人大督查安全生产责任制落实情况
31819日,盐官镇人大主席团组织市镇人大代表开展安全生产责任制及安全管理组织网络落实情况的专项督查。督查分9个小组,出动检查人员72人次,对全镇各村(社区)、规模以上企业共109家单位逐一踏看现场、翻阅资料、听取汇报。
本次督查的重点内容有四项:一是安全生产责任制分解落实情况;二是安全生产管理组织及人员配备情况;三是是否按规定建立安全生产管理制度、安全操作规程情况;四是建立和完善安全生产管理档案、台帐情况。
通过督查发现,少数村和企业对安全生产责任制尚未分解落实到位,安全生产管理人员未配足,安全管理制度及操作规程不够完善、各类台帐记录未按时登记等。对此,随行的镇安监部门执法人员共发出书面整改通知书45份,要求生产经营单位务必在一个月内全部落实整改,代表们建议政府对存在的问题跟踪复查,视具体情况作出相应的处理。(柳国强)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版