盐官镇人大主席团督查节前“安全生产法”执行情况


发表时间:2008/5/30 17:10:36 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇人大主席团督查节前“安全生产法”执行情况

盐官镇人大主席团督查节前“安全生产法”执行情况

1月31日,盐官镇人大主席团组织市、镇人大代表会同政府有关职能部门,开展节前安全生产专项检查,重点检查化学危险品、交通运输、建筑施工场地、人员密集场所、烟花爆竹、特种设备行业及生产经营单位。

检查发现:一是少数企业安全警示标识不明显,职工安全意识淡薄。二是五金企业机械操作规程不上墙,各项安全生产制度不健全。三是消防设施缺乏,个别单位灭火机药剂过期未及时更新。四是烟花爆竹销售店存放较乱,放置地点没有专柜专放,存放超量等。五是少数建筑工地施工人员未戴安全帽,防护网设置不到位。

对督查发现的63项安全隐患,与检查组随行的执法人员当即提出现场整改25项,限期整改38项。

(盐官镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版