盐官镇召开人大主席团扩大会议


发表时间:2009/2/16 14:23:41 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇召开人大主席团扩大会议

2月12日,盐官镇人大主席团召开扩大会议,听取了镇政府2008年财政预算执行情况和2009年财政预算编制情况的汇报,8个代表小组组长、政府分管领导列席了会议。

镇财政所的领导汇报了2008年财政预算执行情况和2009年财政预算编制计划的汇报。与会人员对镇政府2008年财政工作表示肯定,认为2009年镇财政预算编制计划本着实事求是、科学安排,特别是在优化财政支出结构方面,重点落到了社会公共需要和新农村建设方面,有利于上级各项惠民政策的落实。代表们对做好2009年的财政工作提出了建议:

一是要抓好管理,严格按法定程序办事。增加预算支出的透明度。

二是要围绕财政收支目标,健全完善财政、财务制度,确保全年财政收支平衡。

三是要进一步健全行政单位内部审计制度,确保收支规范化、合理化、合法化。

(柳国强)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版