盐官镇人大主席团对《盐官镇城镇总体规划》调整方案提出建议


发表时间:2008/7/16 11:36:09 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇人大主席团对《盐官镇城镇总体规划》调整方案提出建议
7月上旬,盐官镇人大主席团召开专题会议,听取了镇政府关于《城镇总体规划》调整方案的汇报,并进行了认真讨论。
在讨论中大家认为,随着经济形势的发展,新的功能定位使盐官镇工业生产和商贸服务业迅速发展,镇域内部各行各业规划建设矛盾越来越突出。观潮胜地旅游产业的发展和原老镇区的土地利用总体规划,已经不适应新盐官社会、经济的发展需要。因此,对盐官镇的《城镇总体规划》进行局部修改是符合当前实际。
会议建议镇政府:一是要及时上报有关部门进行审批,加大规划的宣传力度,让干部群众共同执行好规划建设。二是要严格按照规划进行实施,切实按照规划修编程序抓好落实。三是要制订相关政策措施,城镇总体规划近期建设与长期建设相结合,在小城镇建设中要确实体现规划后建设新面貌。 (柳国强)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版