盐官镇人大组织开展食品卫生执法检查


发表时间:2008/6/10 13:25:14 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇人大组织开展食品卫生执法检查
盐官镇人大主席团组织市、镇两级人大代表会同盐官镇工商所、卫生监督所、镇卫生院等有关部门共30人分3个检查组对盐官镇范围内开展检查。共抽查、检查了39个单位及商店,其中餐饮业18家,超市副食品店12家,食品加工及豆制品店6家,生猪屠宰场1家,农贸市场2家。
从检查的情况来看,存在零星过期食品的副食品有3家,餐饮小吃店无证经营2家,健康上岗证不齐全有6家。代表们还针对农贸市场卫生状况较差,食品生产企业硬件建设不达标,加工经营场所卫生没有严格按规定执行等问题提出了建议。
此外,还对盐官观潮景区管委会内的副食品超市、商店、饮食饭店、小吃店、农贸市场等34家经营单位进行了检查并提出建议。(盐官镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版