周王庙镇第十七届人民代表大会第一次会议顺利召开


发表时间:2017/1/25 16:17:04 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇第十七届人民代表大会第一次会议顺利召开

112-13日,周王庙镇第十七届人民代表大会第一次会议隆重召开。73名镇人大代表参加了本次会议。

会议先后听取了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告、2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案报告、2016年政府实事工程完成情况和2017年实事工程安排的报告。

会议认为,过去五年,在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,镇政府高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实科学发展观,主动作为,攻坚克难,顺利完成了镇十六届历次人代会确定的目标任务,实现了“十三五”发展的良好开局。

会议提出,今后五年,镇政府将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕全面建成更高水平小康社会这一总目标,落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚定不移实施“工业强镇”战略和“生态立镇”战略,坚定不移推进产业转型、城乡转型、社会转型,全面开创产业结构优化、城乡发展协调、生态环境良好、百姓生活幸福的美丽周王庙建设新征程。

大会选举产生新一届镇人大主席、副主席,镇长、副镇长。陈王松当选为镇人大主席,孙建忠当选为镇人大副主席;沈振定当选为镇人民政府镇长,朱斌、郭宗敏、徐霞芳、邵海军当选为镇人民政府副镇长,并举行了新当选同志向宪法宣誓仪式。

镇党委书记在会上讲话,要求要在认清形势、凝聚共识中坚定信心;要在把握重点、攻坚克难中加快发展;要在求真务实、抓铁有痕中锤炼作风;要在主动服务、尽心尽责中汇聚合力;在市委、市政府的坚强领导下,以钢铁之志、金石之诚、竭尽全力,开拓创新、锐意进取,为持续推进美丽周王庙建设而努力奋斗!

市人大常委会副主任朱祥华应邀到会指导。 (周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版