市人大代表周王庙镇小组会前视察村文化礼堂建设


发表时间:2015/1/28 16:20:46 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇市人大代表周王庙镇小组会前视察村文化礼堂建设

市人大代表周王庙镇小组会前视察村文化礼堂建设

122下午,市人大代表周王庙镇小组视察村文化礼堂建设情况。13名市人大代表参加活动。市人大常委会副主任严海城参加视察活动。

代表们先后到长春村、双涧村和云龙村,实地走访了解村文化礼堂建设和使用情况。随后召开汇报会,听取镇文化站关于村文化礼堂建设工作情况汇报。代表们认为,自该文化礼堂建设以来,周王庙镇坚持“共建共享、一村一品、文化传承、教化熏陶”的原则,突出特色、集聚创意、分类推进,为提升农民生活品质,增加农民幸福指数奠定了基础。

同时代表们针对文化礼堂特色不够明显、民俗礼仪活动策划不够深入等问题,建议,文化礼堂建设要贵在特色上下功夫,在共性中突出个性,同时要强化宣传,凝聚文化礼堂的人气,构筑群众文化服务综合体。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版