周王庙镇十六届人大五次会议召开


发表时间:2014/2/28 16:42:40 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇十六届人大五次会议召开

周王庙镇十六届人大五次会议于226日召开,70名镇人大代表参加会议。

会议听取和讨论了镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告和财政预算报告。会议充分肯定了镇人民政府一年来各项工作所取得的新成绩,同意报告提出的2014年全镇经济社会发展主要目标、任务和措施。会议还听取了意见建议办理和议案审查情况的报告,本次会议期间共收到代表提出的各类意见、建议13件,涉及城镇管理、道路桥梁、农房改造等方面。

会议号召,全镇党员干部群众要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,以改革创新精神为统领,围绕招商选资、“五水共治”、“无违建”创建、“清洁周王庙”行动,进一步鼓足干劲、克难攻坚、苦干实干,为实现周王庙经济社会跨越提升而努力奋斗!(郑涛)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版