周王庙镇召开四季度人大主席团会议


发表时间:2009/12/15 12:57:22 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇召开四季度人大主席团会议

12月2日,周王庙镇召开人大主席团会议,听取镇财政预算收支调整汇报。

今年以来,周王庙镇财政通过规范运行、增收节支、加强监管等措施,财政收入完成情况良好,至10月份完成地方财政收入4900.25万元,完成年初预算的79.7%,但受金融危机和政策等不确定因素影响,今年镇财政可用资金减少幅度大,特别是转移性收入实现190.24万元,完成年初预算的3.6%。在听取财政工作汇报时,主席团成员认为今年受不确定因素影响,土地出让金收入等转移性收入大幅减少,希望政府进一步开辟财源,积极组织收入。镇政府表示将进一步组织收入、厉行节约、培育税源。据悉,此次镇预算收入调整的内容为:2009年财政可用资金收入从7500万元调整为2780万元,财政可用支出从7500万元调整为2780万元,调减62.9%。会议还总结了2009年镇人大主席团工作,讨论通过了2010年人大主席团工作思路和代表小组活动计划。

(张依林)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版