周王庙镇召开人大主席团扩大会议


发表时间:2009/9/24 15:02:30 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇召开人大主席团扩大会议

9月15日,周王庙镇人大主席团召开扩大会议,听取了镇政府1—8月份工业经济、项目推进工作进展情况和下一步工作打算的汇报。

今年以来,镇政府突出平台建设、招商引资、企业服务等重点,加强项目推进工作,各项工作稳步进展。工业经济指标与6月份相比有所回升,总体向好。沿江百里长廊开发、钱江三通道建设、西气东输等各项交通工程前期准备工作扎实推进。

听取汇报后,主席团成员和各代表小组长展开了讨论,大家认为随着沿江百里长廊开发等重大交通工程的实施,周王庙将展开历史上规模最大的征迁工作,对周王庙整个格局带来巨大变化,周王庙要抓住机遇,在新市镇新社区建设上做出亮点,建议:一要认真搞好规划工作,借鉴周边镇的征迁经验和教训,防止走弯路;二要切实搞好政策平衡,把握与周王庙原有政策及周边镇差距的平衡衔接问题。

(张依林)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版