周王庙镇召开贯彻中小企业促进法和省发展条例座谈会


发表时间:2009/7/24 15:26:14 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇召开贯彻中小企业促进法和省发展条例座谈会

7月22日,周王庙镇召开了贯彻中小企业促进法和省发展条例座谈会,部分企业界人大代表和企业经营者参加了会议。

镇人大主席团负责人首先介绍了这次市人大开展中小企业促进法和省发展条例执法检查的目的、重点和工作布置等。镇政府分管负责人通报了周王庙镇贯彻中小企业促进法省发展条例情况及不足,并表示,镇政府将以这次执法检查为契机,从三个方面进一步完善改进工作:一是进一步落实中小企业发展的政策措施;二是积极强化中小企业服务体系建设;三是进一步营造中小企业发展的环境。

在座谈中,人大代表和企业经营者建议规范职工自动离岗行为,维护企业合法权益,消除市有关部门利益垄断、杜绝推诿扯皮等建议。

(张依林)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版