周王庙镇人大代表把关注目光投向城乡公交一体化


发表时间:2017/6/23 15:35:22 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇人大代表把关注目光投向城乡公交一体化

周王庙镇人大代表把关注目光投向城乡公交一体化

道路建设是基层人大代表和人民群众最为关心的民生问题。从周王庙镇历届人代会看,每次都占了人代会意见建议的一半以上。铺路修桥也成为政府每年实事工程的重要内容之一。2006——2008年三年中,16件政府实事工程涉及道路桥梁建设的就有8件,占了50%。

在人大代表的建议下,几年来,政府每年投入了大量资金用于道路交通建设,实施了康庄工程、通组达户道路建设、农桥改造,累计2005年来三年共投入道路桥梁建设资金1751.7万元,极大地改善了道路设施状况。

日益完善的交通条件,使人大代表把目光更多地从道路条件转向了城乡公交一体化上来。2007年镇十五届人大一次会议上,人大代表提出的11条意见建议中涉及公交一体化的有3条,2008年的镇十五届人大三次会议上提出的11条意见建议中,又有4条建议涉及城乡公交一体化,这既是代表对政府几年来工作的肯定,又代表了在新时期人民群众的呼声和要求,促进了政府工作的不断完善。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版