周王庙镇邀请部分党代表参加人代会


发表时间:2017/6/23 15:35:51 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇邀请部分党代表参加人代会

周王庙镇邀请部分党代表参加人代会

今年周王庙镇第十五届人民代表大会第三次会议上,来自各条战线的10名党代表第一次以党代表身份参加,这是周王庙发挥党代会闭会期间代表作用的一项举措。

周王庙镇现有镇党代表77名,按以往做法,有37名党代表以领导干部、千万元企业业主、部门负责人等身份出席或列席了人代会,尚有40名一线党代表未出席或列席人代会。为了推进党内民主建设,更好地尊重和保障党代表权益,发挥党代表的积极作用,根据《周王庙镇党代会闭会期间发挥代表作用的若干意见》有关精神,周王庙镇党委作出了邀请部分党代表参加镇人代会的决定,以此广泛听取党代表的意见、建议,进一步加强对全镇经济社会发展各项事业的监督和管理,并将在以后镇人代会每次全体会议时都邀请部分党代表参加,确保每位党代表都能参加一次人代会。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版