周王庙镇召开代表意见建议交办会


发表时间:2017/6/23 15:42:49 位置海宁市人大常委会公共信息网周王庙镇周王庙镇召开代表意见建议交办会

3月13日,周王庙镇人大召开镇第十六届人大一次会议代表意见建议交办会。

会上,镇人大负责人通报了镇第十六届人大一次会议代表意见建议的审查情况,本次会议共确定意见、建议14件14条,主要涉及道路交通、城镇建设等方面。各分管条线的班子成员就人代会的意见建议提出了初步办理意见。镇政府负责人表示,镇政府将坚持尊重代表、以人为本和尊重事实、对民负责的两个原则,督促各单位既要抓紧时间,又要确保质量完成人大代表意见建议办理工作。

会议要求,要充分认识代表意见、建议办理工作对改进政府工作的重要作用,要充分尊重代表权利,认真答复代表的意见和建议,能及时处置办结的不拖沓,一时不能解决的的难点问题也应及时与代表沟通,向代表解释,争取代表的支持和理解,在4月10日前,将意见、建议的办理情况以书面形式答复给各位代表。

(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版