长安镇人大组织代表对市级部门预算草案进行初审


发表时间:2017/6/23 15:27:51 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大组织代表对市级部门预算草案进行初审

长安镇人大组织代表对市级部门预算草案进行初审

根据市人大常委会统一安排,116日,市人大代表长安第一小组、第二小组分别对市水利局、市住建局2015年预算草案进行了初审。

会前,镇人大提前半个月将预算草案分发到每一个代表手中,让代表有充分的时间熟悉预算草案,并开展调查研究。会上,部门相关负责人对预算草案进行了详细的说明,代表们对部门收支预算中存在的疑问进行了询问了解,并对进一步优化预算草案提出了意见。代表们表示,提前初审部门预算草案,有利于代表进一步了解部门工作,有利于推动预算工作进一步走向公开透明化,有利于提高财政资金使用管理透明度,有利于进一步促使各部门把钱用在刀刃上。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版