长安镇人大组织市人大代表开展会前视察活动


发表时间:2017/6/23 15:24:47 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大组织市人大代表开展会前视察活动

长安镇人大组织市人大代表开展会前视察活动

116日,长安镇人大组织辖区内市人大代表开展人代会前视察活动。

代表们来到长安新区实地视察了海宁医院、机电学院、修川公园、新区绿化等工程项目的进展情况,对项目进度总体表示满意,同时也对加快新区其他区域的开发提出了建议。

在随后召开的座谈会上,镇政府负责人就长安镇(高新区)2014年省级小城市试点工作作了介绍。据此,代表们结合老镇区有机更新、新区建设、星级美丽乡村创建等进行了认真讨论。

镇人大对参加市十四届人大四次会议有关事项进行了通报和布置。对于需在会议期间提交的建议议案,要求每位代表进行充分的调研,紧密结合当前经济社会发展重点,切实反映基层群众的诉求和愿望,提高质量,增强针对性、可行性。(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版