长安镇人大组织部分市镇人大代表视察政府工程


发表时间:2014/10/29 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大组织部分市镇人大代表视察政府工程
1028日,镇人大组织部分市镇人大代表共30余人视察镇(高新区)政府投资项目的进展情况。
代表们实地视察了寺弄安置小区、崇长线绿化、长安新区绿化、新兴路绿化等建设工程,听取工作情况汇报。代表们认为,政府投资项目的建设,在操作规范、保证质量的基础上,续建项目不断展示出新形象,新建项目快速推进,在工作中整个管理团队有较强的责任感,敢于担当,对此表示满意。
为进一步加快项目推进速度,更好的完成政府性投资年度目标任务,代表们建议:一要狠抓项目推进,努力实现年初确定的目标任务。要倒排时间保进度,对每个项目进行认真分析研究,查问题、找原因、定方法,落实“一项目、一措施、一方案”的工作机制。要明确“一对一”的项目推进措施,制定每个项目的工作安排表,真正做到定时间、定人员、定责任。在具体实施过程中要注重未开工的抓前期,在建项目抓进度,竣工项目抓验收。二要狠抓项目管理,确保项目推进、工程质量和安全生产有机统一。责任部门要加强指导与服务,要多跑,跑与上级部门的对接,跑与部门之间的协调,跑工地上的督查指导,对重点项目实行跟踪服务。要加强部门之间的协作配合,充分发挥牵头部门主观能动性。要把工程质量和安全生产贯穿整个工程建设的全过程,在思想上重视,措施上严密,操作上规范,以对党和政府负责、对人民负责的态度来完成各项工作。 (长安镇人大)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版