长安镇人大召开教育实践活动征求意见座谈会


发表时间:2017/6/23 15:25:07 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大召开教育实践活动征求意见座谈会

515上午,长安镇人大召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,人大主席团成员和20名市镇代表参加。

会议按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,向代表们征求了对镇人大主席团、人大班子“四风”方面和具体工作的意见建议。代表们结合工作实际,提出:“镇人大要进一步关注社会热点难点问题,围绕当前党委中心工作,加强调查研究,为推动工作出谋划策”、“对群众反映强烈的突出问题要引起重视,并督促政府尽快解决”、“要进一步创新和改进代表活动方式,在监督实效上下功夫”“要进一步体现为民务实的要求,加大与代表及人民群众联系的力度”。

在认真听取发言后,镇人大主席沈新良表示,人大主席团和人大班子既要以心系选民和代表、依靠选民和代表、服务选民和代表之心,诚恳地接受选民和代表们的意见和批评;又要以严于律己、闻过则喜、“洗澡治病”的态度和胸怀,坦诚开展批评和自我批评。对大家提出的意见建议,镇人大将进行认真梳理,加以改进。下一步将通过创新代表活动方式方法,密切与代表的联系,加强对代表意见建议的督办,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版