长安镇召开代表意见建议交办会


发表时间:2017/6/23 15:25:55 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇召开代表意见建议交办会

3月20日长安镇召开第十七届人大一次会议代表意见建议交办会。镇政府相关领导参加会议。

镇十七届人大一次会议共收到代表提出的建议意见51件,涉及社会保障、交通道路、城镇管理等方面。

会议要求与会人员思想上要高度重视,要抓住重点,结合当前镇主要工作,切实解决一些实际问题,保质保量按时完成交办任务;要通过认真研究、实地察看、摸清情况、制定切实可行的工作方案,确保工作落到实处;要本着对代表负责、对选民负责的原则,认真答复代表的意见和建议,能及时办结的绝不拖沓,短时间内不能解决的要主动与代表沟通,征得代表对政府工作的理解和支持。

会议还要求在4月30日前将意见建议的办理情况以书面的形式答复给各位代表。

(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版