长安镇扎实开展市、镇两级人大换届选举第二阶段工作


发表时间:2017/6/23 15:24:35 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇扎实开展市、镇两级人大换届选举第二阶段工作

12月15日,长安镇召开市、镇两级人大换届选举工作第二阶段动员大会。会议明确了本阶段的主要任务是两项,一是提名推荐初步代表候选人;二是民主协商确定正式代表候选人。并明确了提名推荐代表候选人所遵循的坚持自下而上、平等相待、民主集中制、差额选举、以选举结果为准等五个原则。会议还对协商、确定代表候选人的方法和步骤进行了培训。

截至12月19日,我镇14个市选区36个镇选区,共提名推荐代表候选人482名,其中市代表初步候选人179名,镇代表初步候选人303名。经过各选区民主协商确定,截至12月29日,我镇共确定市正式代表候选人45名,镇正式代表候选人134名。最终我镇将在代表候选人中选举产生市人大代表31名,镇人大代表98名。

(长安镇选举委员会)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版