长安镇人大主席团听取政府重点工程进展情况汇报


发表时间:2009/8/14 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大主席团听取政府重点工程进展情况汇报
近日,长安镇人大主席团听取政府200927项重点工程进展情况的汇报。
前阶段,各重点工程牵头领导围绕目标,深入调研,拟订方案,加快了工程建设进度,目前,育龄妇女网络版信息工程、工业功能区、农民素质培训工程、50头以上生猪养殖污染整治、社区公共卫生服务站、镇区扩建、沪杭高速铁路征迁等7项重点工程已经全面完成,长安路西延、城南路西延、长安消防站新建、生活污水等20项重点工程已进入实施阶段,将在下半年快速推进。
在听取汇报的基础上,人大代表进行了讨论。代表们认为:(1)有些重点工程,如海宁三院异地新建、寺弄区块旧城改造等涉及上级部门,希望政府部门能积极沟通衔接,以加快工程进度;(2)希望政府能抓住“接轨杭州”的契机,进一步突出工作重点,努力培育特色产业,提高区域经济竞争力;(3)建议政府进一步深入调研,切实解决好经济适用房、农村危桥改造、城镇生活污水管网等工作。 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版