长安镇人大调研全镇工业经济运行情况


发表时间:2017/6/23 15:26:07 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大调研全镇工业经济运行情况

近日,长安镇人大组织部分代表,通过听取汇报、召开座谈会、走访企业等形式对全镇工业经济运行情况进行了调研。

通过调研,代表们认为,今年以来,镇政府在不利因素增多,发展压力加大的情况下,坚持“工贸兴镇”不动摇,通过加强对工业经济运行的宏观调控指导,营造了上下齐心、共谋发展的浓厚氛围,保持了全镇工业经济的平稳较快发展。在肯定成绩的同时,代表们也指出了当前工业经济发展面临的一些矛盾和问题;一是全镇工业经济发展面临形势依然严峻,继续保持平稳较快增长难度加大。二是工业结构不尽合理,高新技术产业所占比重仍然较低,发展速度不够快。三是工业投资有所下降,保持工业投资持续增长的难度加大。针对存在的矛盾和问题,代表们提出建议,要加大工业经济发展扶持力度,坚定加快发展的信心;要加大科技创新力度,提高经济运行质量;要坚持不懈抓好招商引资工作,增强全镇工业经济发展的后劲和可持续性;四是要转变政府职能,优化发展环境,共同推进全镇经济社会又好又快发展。

(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版