长安镇人大组织视察防汛工作


发表时间:2017/6/23 15:23:06 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大组织视察防汛工作

日前,长安镇人大主席团组织部分人大代表,对全镇抗洪防汛和水利工作进行了视察。

在肯定成绩的同时,针对工作中存在的部分沟渠内堆有柴草杂物影响排洪、少数群众对抗洪防汛警惕性不够高、个别村防汛物资不够充足等问题,提出建议:

一是要提高思想认识,提高警惕性。要把防汛列入当前政府工作的重要议事日程,精心制定预案,做好充分准备,“做最坏的打算,往最好处争取”。

二是要对重点河道和城区防汛,要立足于防大水、防大雨,统筹规划,落实责任,限期抓好重要排水沟的疏挖治理,切实消除行洪隐患,确保人民群众生命财产安全。

三是进一步加强水利基础设施建设。要进一步完善全镇水利建设总体规划,本着量力而行、尽力而为的原则,配套完善排灌体系,抓好小流域治理,增强对水资源的控制力。

(长安镇人大)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版