长安镇人大主席团检查城乡规划法执行情况


发表时间:2017/6/23 15:23:18 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大主席团检查城乡规划法执行情况

最近,长安镇人大主席团组织部分市镇人大代表对长安镇贯彻执行《城乡规划法》情况进行检查。先后视察了长安汽车站及周边地区建设规划、高教科研新区发展规划、工业功能区规划和商贸三产发展规划的执行情况,听取了镇政府关于《城乡规划法》实施情况的汇报。

人大代表充分肯定了镇政府在贯彻实施《城乡规划法》方面所做的工作,但对当前存在的一些问题,提了三点建议: 一是继续加大对外宣传力度,特别是《城乡规划法》一些新的内容;二是在制定和实施规划时要找到与群众利益的结合点,坚持以人为本,最大限度的保护人民群众的利益;三要坚决贯彻执行《城乡规划法》,严把项目入口关,加强监督检查,加大执法力度,确保全镇各项建设顺利进行。

(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版