长安镇人大组织视察镇重点项目推进工作


发表时间:2017/6/23 15:23:27 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人大组织视察镇重点项目推进工作

近日,长安镇人大主席团组织部分市镇代表视察重大项目推进工作,代表们听取了政府工作汇报,实地察看了镇中心幼儿园易地新建项目进展情况,并就进一步抓好项目推进工作提出意见与建议。

长安中心幼儿园是政府的实事工程,概算投资1300万元,目前正抓紧建设,力争于9月竣工使用。

人大代表实地视察镇中心幼儿园后认为,该项目已初显形象,政府及有关部门所做的工作,成效较为明显。与此同时,代表们在座谈时也提出了一些意见和建议:一是要把握工程进度,要求统筹安排工作,及早考虑配套设施建设,不折不扣抓好这个实事项目,确保该工程按既定目标实施;二要加强质量管理,严格按工程要求施工,建设优质工程;三要安全文明施工,切实抓好对施工班组的安全教育工作。

                 (长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版