许村镇第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开


发表时间:2017/1/19 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇第十八届人民代表大会第一次会议胜利召开

许村镇第十八届人民代表大会第一次会议于117-18日顺利召开,市人大常委会副主任许煜威应邀到会并讲话。
会议听取和审议了政府工作报告、人大主席团工作报告、2016年财政预算执行情况和2017年财政预算报告、2017年政府实事工程报告及规划建设海宁(许村)布艺小镇“艺创中心”项目情况的报告。
会议明确了今后五年,许村将坚持把融杭开发破冰提速工程、立体交通互联互通工程、实施家纺产业时尚引领工程、布艺小镇再造振兴工程、产业平台培育壮大工程、家庭工业规范引导工程、五水共治达标保鼎工程、城乡品质提升塑造工程、民生幸福共建共享工程、许村铁军锻造成长工程等“十大工程”贯穿政府工作始终,奋力推动全镇经济社会转型突破、加快发展。
通过全体代表的认真审议,通过了相关报告和决议,选举产生了许村镇第十八届人民代表大会主席、副主席,许村镇人民政府镇长、副镇长,票决产生了世纪大道工程、市民公园工程、水环境综合整治工程等十个项目为许村镇2017年政府实事工程项目,通过了关于同意建设海宁(许村)布艺小镇“艺创中心”项目的决定。
整个大会期间,代表们畅所欲言、集思广益,为努力完成今后的各项任务献计献策。会议共收集到有关基础设施建设、政策制定、环境治理、社会管理等方面意见建议46件,这些意见建议将在梳理汇总后,及时转交政府及有关部门办理。
会后,新当选的镇人大主席、副主席、镇长、副镇长还进行了宪法宣誓仪式。(顾华梅)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版