许村镇人大调研市镇代表换届选举工作


发表时间:2017/6/23 11:00:54 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大调研市镇代表换届选举工作

许村镇人大从6月1日至3日在许村、沈士、许巷三个片分别召开了部分村书记、主任和人大代表的座谈会,听取他们在做好此次换届选举工作中的意见和建议以及可能面临的困难和问题。

座谈会上,与会人员发表了对于此次市镇代表换届选举中存在的困难和问题,同时根据存在的困难和问题提出了相关的意见和建议。对三个座谈会的内容进行整理汇总后,主要有以下困难和问题:1、选民对选举工作的认识还有待于进一步的提高。2、少数参与代表竞争的人员只从荣誉出发,不以履职为目的。3、下派代表的选举工作存在压力。4、部分选民与政府存在着对立情绪,有可能会影响选举。并提出了以下的意见和建议:1、宣传发动要到位。2、要加大培训,提升选举工作水平。3、要依法选举。4、要切实保证基层代表的比例。

(许村镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版