许村镇人大组织视察土地整理项目


发表时间:2017/6/23 11:00:10 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大组织视察土地整理项目

5月5日下午,许村镇人大主席团组织部分市镇人大代表视察土地整理项目。代表们来到位于许村镇文桥村的土地整理项目地块,该地块共有面积460多亩,工程于2008年底开始施工,代表们认真查看土地整理的情况,并了解相关的具体情况,当了解到由于开工后受连续阴雨天气的影响,工程进度受阻,但镇村两级和施工队克服困难,目前该区块的土地已基本平整完毕,正在进行U型槽的铺设等后期工作时,纷纷对镇、村两级的工作表示满意。

在进行了实地视察后,代表们又集中听取了分管副镇长关于土地整理工作情况汇报,在实地视察和听取汇报后,代表们对政府前期的工作给予了充分肯定,同时针对一个月后即将进行单季晚稻直播的情况,要求镇村两级抓紧时间做好U型槽的铺设、道路建设以及分田到户等后续工作,确保农户能及时进行农业生产。

(潘烨希)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版