许村镇人大组织市代表视察镇污水管网建设


发表时间:2012/4/18 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大组织市代表视察镇污水管网建设
4月17日下午,许村镇人大组织镇全体市代表视察镇污水管网建设,具体了解污水管网的建设和运营情况。
代表们首先听取了镇水务公司负责人的工作汇报。然后实地视察了位于李介村的污水泵站和位于许村集镇的生活污水处理泵站,通过听汇报和实地视察,代表们了解到全镇共11个标段的污水管网建设共投入资金1954万元,所有工程都进行公开招标,目前建设和运营的情况正常。 代表们对污水管网建设工作给予了肯定,并结合视察的实际又提出了意见和建议:一是要随着经济的快速发展,加大污水的日处理容量;二是加大对生活污水处理工作的推进力度,加大生活污水入网的宣传力度;三是要多方筹措资金,保证资金及时足额到位。 (潘烨希)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版