许村镇人大做好镇十六届人大二次会议意见建议答复工作


发表时间:2017/6/23 11:01:49 位置海宁市人大常委会公共信息网许村镇许村镇人大做好镇十六届人大二次会议意见建议答复工作
许村镇人大做好镇十六届人大二次会议意见建议答复工作

在许村镇十六届人大二次会议上,代表们共提出了18件意见和建议,涉及到和群众生活息息相关的旧城改造、道路建设等基础设施,发展村集体经济等具体政策,社会治安以及教育、卫生、计划生育等社会事业等四个方面的内容。
在收到了这18件意见和建议后,镇人大及时对这些意见建议进行了审查和分类整理,初步明确了相关的职能部门,然后及时和政府沟通,把这18件意见和建议都落实了具体的责任人,对于涉及多个部门的则相应的明确了牵头人员和配合人员,做到使各个部门不推委和扯皮。
目前,答复工作正在有条不紊的进行中:各条意见和建议的的相关承办责任人正在与提建议代表进行联系和沟通,以深入了解各条意见和建议的相关详细情况,为解决这些问题打好基础;对于相对比较简单的意见和建议,则立即进行了解答;对于一些情况较复杂的政策性问题,相关责任人先进行情况的调研,在摸清情况后再进行答复;对于因客观条件所限一时无法解决的问题,则向提建议代表说明情况,并提出解决问题的思路和期限。 在人大的监督和政府相关部门的努力下,对于这些意见和建议的处理,力求做到代表能够满意,群众得到实惠。

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版